) его движение, и не задумывыясь направлял его, то даже некий кайф испытывал от того, что не на силу работал, а просто играл с движением.
 ) его движение, и не задумывыясь направлял его, то даже некий кайф испытывал от того, что не на силу работал, а просто играл с движением.
Дэц писал(а):Просто, эмоциями поделюсь о вчерашнем занятии. Конечно, не всегда получалось принятие и ссаживание напарника. Но, когда я сам расслаблялся и впускал (принимал, почти, любя) его движение, и не задумывыясь направлял его, то даже некий кайф испытывал от того, что не на силу работал, а просто играл с движением.
Одно, расстроило, в начале занятия пару раз всё ж костями брякнулся. Эх, синяки мои - болячки...
 Эмоции являются внешними выражениями чувств.
  Эмоции являются внешними выражениями чувств.  
  Не получается сейчас, получится потом. Всему свое время. Ведь любой игре нужно учиться.
  Не получается сейчас, получится потом. Всему свое время. Ведь любой игре нужно учиться.  

).
 ).Дэц писал(а): На много, конечно, жизнь моя не упростилась (хотя, в чём-то есть подвижки), но, тем не менее, всегда есть к чему стремиться.
 Только к этому мгновению подойти надо.
  Только к этому мгновению подойти надо.   

).
  ).  (я там один по этой дороге пешком ходил
  (я там один по этой дороге пешком ходил   )
  ) Да, и ещё одно. Туда-то я шёл с практически пустым рюкзаком, а обратно - книги тащил, около 10 кг.
  Да, и ещё одно. Туда-то я шёл с практически пустым рюкзаком, а обратно - книги тащил, около 10 кг.  

yur_capricorn писал(а):А вот как определить, где препятствует личность, а где действительно присутствует опасность отторжения телом сознания?
Я, когда занимался рукопашкой, испытывал тело большими физическими нагрузками.
(обычно - 15 мин активного бега, отжимания, приседания, складки - по 60 раз каждого упражнения, без перерыва и отдыха). Обычно, к концу этой разминки, сознание уже очень слабо держалось в теле, и иногда его покидало.
Так вот как, собственно, отличить лень и потуги личности от сигналов тела?
Рассвет писал(а):Вот такая зарисовочка.

).
).
Да тебе и самому, по-моему, их не менее приятно ощущать.
 . Здесь, в Любках.
 . Здесь, в Любках. 

Вернуться в Обсуждение занятий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9